+7 (499) 249 84 02

B&W серии 600 - новое поколение акустических систем

Высокое качество звука, которое мы всегда ожидаем от Bowers & Wilkins, и при этом по цена, дающая практически каждому слушателю доступ к аудиофильскому звучанию – вот основные цели, которые ставили перед собой разработчики новой Серии 600.

Серии 600 удалось поднять на новую высоту планку качества для аудиофильских колонок начального уровня за счет использования передовых технологий, заимствованных  у акустических систем Bowers & Wilkins класса high-end. Твитеры с двухслойным куполом, который до сих пор можно было увидеть только у CM10, присоединились к FST среднечастотным динамикам, установленным в моделях премиум-класса, плюс были добавлены поглощающие энергию антирезонансные колпачки, заимствованные у PM1.

B&W серия 600

Но колонки новой  600-й Серии не только используют уже существующие технологии. У них есть и свои новинки, в том числе – впервые в корпусных колонках – механически развязанный твитер, плавающий на гелевой подушке и виброизолированный от основного корпуса.

Басовые драйверы также были усовершенствованы за счет повышающего жесткость дополнительного алюминиевого кольца, что позволило повысить частоту первого резонанса. Технологии, специально разработанные, чтобы выжать максимум качества при минимальной стоимости, сочетаются в Серии 600 с технологиями, заимствованными  у акустических систем класса high-end;

Новая Серия 600 идеально подходит для прослушивания музыки в аудиофильских стерео системах, однако ее колонки можно также объединять для создания потрясающих домашних театров. Имея в своем составе пару напольных АС, две полочных, две колонки центрального канала и три сабвуфера, Серия 600 позволяет создавать комплекты, заполняющие звуком большие помещения. или же размещающиеся в небольших комнатах.

B&W 683 S2

Старшая акустическая система в новой Серии обладает выдающейся мощью, точностью и музыкальностью. Внутри нее установлен новый твитер с двухслойным куполом и механической развязкой, FST-среднечастотник и новый басовый драйвер с двухслойным алюминиевым диффузором. В результате удалось создать АС, обладающую серьезным звучанием и поразительной ценностью. Она идеально подходящую как для высококачественных стерео систем, так и для домашних театров.

Двухслойный диффузор НЧ-динамика имеет дополнительное алюминиевое кольцо на его периферии, повышающее его жесткость. В результате солидный и точный, богатый бас этих колонок свободно заполняет даже большие комнаты.

В 683 S2 использован также твитер с  двухслойным куполом и механической развязкой, а также FST-среднечастотник с кевларовым диффузором. Серьезные технологии, серьезное звучание и при этом необыкновенно доступная цена для колонок такого высокого уровня.

 

B&W 684 S2

Переход к 5-дюймовым динамикам вместо 6.5-дюймовых в предыдущем поколении позволил сделать 684-е колонки заметно стройнее и одновременно улучшить качество звука.

5-дюймовые динамикам оснащены теперь антирезонансными колпачками, улучшающими поведение звуковой катушки и сглаживающими отклик -  технологией, заимствованной у high-end колонок PM1.

В результате получено захватывающее дух звучание от стройных акустических систем со скромными размерами.

У 684 S2 также установлен твитер с двухслойным куполом и механической развязкой.

 

 

B&W 685 S2

B&W 685 S2

Имея идеальные размеры для большинства комнат, новые универсальные 685 S2 оснащены новым твитером с двухслойным куполом и с механической развязкой, НЧ/СЧ-динамиком с кевларовым диффузором и антирезонансными колпачками.  

Двухслойная конструкция состоит из тонкого алюминиевого купола – для легкости, и более толстого алюминиевого кольца – для жесткости. В результате достигается потрясающая прозрачность и тональная чистота звучания. Этот твитер механически развязан от основного корпуса и размещен в отдельной полости на гелевой подушке, изолирующей его от вибраций. Это позволило улучшить звуковой образ и дисперсию звука на высоких частотах.

 

 

 

B&W 686 S2

B&W 686 S2686 S2 - это идеальная полочная или настенная колонка, способная легко уместиться в любом ограниченном пространстве, и при этом замечательно звучать. Ее 5-дюймовый динамик имеет звуковую катушку диаметром 25 мм – для более высокой чувствительности, а его басовая характеристика рассчитана на установку вплотную к стене. Порт фазоинвертора Flowport на передней панели покрыт изнутри ямочками, как на мяче для гольфа, для плавного потока воздуха и превосходного басового отклика.

При ширине всего 160 мм – это самые компактные колонки в новой Серии 600. , однако не следует недооценивать их мощь и точность звучания. Этого удалось достичь благодаря новому твитеру с двухслойным куполом и механической развязкой, а также улучшенному НЧ/СЧ-драйверу с кевларовым диффузором. Порт фазоинвертора Flowport расположен на передней панели.

 

 

 

B&W HTM62 и HTM61

B&W HTM61

B&W HTM62Центральные колонки новой Серии 600 - HTM62 и HTM61 выглядят великолепно благодаря более узким корпусам и новому, более симметричному дизайну. Они теперь и звучат гораздо лучше, чем раньше. В обеих моделях установлен новый твитер с двухслойным куполом и механической развязкой, при этом HTM61 оснащена двумя мощными 6.5-дюймовыми басовыми драйверами и FST-среднечастотником – для идеального согласования с могучими напольными АС 683.

Сабвуферы В Серии 600 три сабвуфера - от компактного ASW608 до самого мощного ASW610XP. В каждом из них установлен усилитель аудиофильского уровня в классе D с большим к.п.д. Обновлена и отделка сабвуферов, чтобы гармонировать с отделкой остальных колонок из Серии 600.

Пылезащитные  колпачки

НЧ/СЧ-динамики в колонках новой Серии 600 также выиграли от внедрения антирезонансных колпачков, впервые появившихся у АС PM1. Эти грибообразные пылезащитные колпачки снижают влияние первых резонансов за счет более близкого к поршневому движения диффузора внутри звуковой катушки.

FST

Наш фирменный «излучатель с фиксированным подвесом (Fixed Suspension Transducer) или сокращенно - FST помогает кевларовым диффузорам работать еще лучше. Край диффузора опирается на узкое кольцо из вспененного полимера. Настолько узкое, что когда оно движется, то излучает так мало, насколько это возможно. Вспененный материал тщательно подобран, чтобы превращать все нежелательные вибрации диффузора в тепло, а не в звук. Такой «бесподвесный» амортизатор минимизирует искажения и выдает самое чистое звучание на средних частотах.

Отделка

колонки Серии 600 доступны в отделке черный ясень (black ash) или белой (полированный лак).

Колонки B&W серии 600

Компания NewCinemaLab является авторизированным премиум партнером бренда B&W.

У вас есть вопрос? Звоните +7 (499) 249-84-02
Наши специалисты проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.
Хотите купить аппаратуру? Вы можете сделать заказ прямо сейчас

New Cinema Lab
Москва, Кутузовский проспект 26 к1
телефон:  +7(499)249-84-02
e-mail: office@newcinemalab.ru

Copyright © New Cinema Lab
поддержка сайта ITHouse.Pro

.

Домашние кинотеатры NewCinemaLab

лучшие домашние кинотеатры,
системы умный дом